Rabo de Boi Quente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

ingredientes

  • - Rabo de boi 450 g.
  • - Espinafre 150 g.
  • - Fubá (para polenta) 250 g.
  • - Tempero de sua preferência. (Sal, cominho, salsa, cebolinha, coentro, alho, pimenta do reino).

modo de preparo

  • 1. Cozinhar o rabo, panela normal ou pressão (opcional). de 20 à 35 min.
  • 2. Refogar o espinafre com cebola e alho. (pode substituir por temperos da sua preferencia).
  • 3. Depois dos dois prontos, misture-os.
  • 4. Sugestão: faça a polenta e sirva de complemento do prato.
  • Informações adicionais:
  • Receita aprendida no site: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
5 porções
20 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
8 porções
30 Minutos
Coxinha de Brigadeiro
Coxinha de Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
10 porções
60 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
3 porções
30 Minutos
Trufas
Trufas
50 porções
60 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
20 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.