Ravióli de queijo com molho de abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • - 1 dente de alho pequeno picado
  • - 2 abobrinha pequenas, cortadas em tirinhas
  • - 1 cenoura média picada em cubinhos
  • - 100 g de manteiga
  • - 500 g de ravióli com recheio de queijo comprado pronto
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • - Galhos de tomilho para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a murchar.
  • 2. Junte a cenoura e refogue por 1 minuto, mexendo.
  • 3. Acrescente a abobrinha e cozinhe por mais 2 minutos até ficar bem al dente.
  • 4. Junte a manteiga, dois galhos de tomilho e deixe derreter.
  • 5. Tempere com sal e pimenta. prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
  • 6. Sirva a massa com colheradas do molho de legumes e manteiga.
  • 7. Decore com galhos de tomilho.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Bolo de framboesas e chocolate branco
Bolo de framboesas e chocolate branco
10 porções
80 Minutos
Frango a passarinho na Air Fryer
Frango a passarinho na Air Fryer
3 porções
20 Minutos
Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
10 porções
50 Minutos
Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos
Nabo salgado com caramelo
Nabo salgado com caramelo
3 porções
10 Minutos
Caldo de legumes
Caldo de legumes
2 porções
20 Minutos
Patê de cenoura
Patê de cenoura
6 porções
10 Minutos
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.