Tapioca Salgada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carla Brandão

ingredientes

  • - Farinha de tapioca
  • - Queijo cheda
  • - Frango desfiado

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de tapioca na frigideira formando uma camada fina
  • 2. Quando estiver compactada vire o lado
  • 3. Coloque o queijo e o frango desfiado por cima
  • 4. Espere o queijo derreter
  • 5. Desligue o fogo e feixe a tapioca
  • Informações adicionais:
  • Livro de receitas

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
4 porções
60 Minutos
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
8 porções
25 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Patê de Alho
Patê de Alho
1 porções
15 Minutos
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
30 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
15 porções
45 Minutos
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
5 porções
60 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Polvo à Ogrençal
Polvo à Ogrençal
6 porções
60 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carla Brandão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.