Berinjela à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
8 porções
35 Minutos
Quindim muito fácil
Quindim muito fácil
14 porções
35 Minutos
Pipoca Doce
Pipoca Doce
1 porções
20 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
1 porções
15 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
40 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Arroz braco simples
Arroz braco simples
4 porções
20 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.