Philly Cheesesteak

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 200 g de bife em fatias finas
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 pimentão
  • - 1 colher de sopa de oleo vegetal
  • - 3 fatias de queijo

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Pré-aqueça uma frigideira funda com o óleo vegetal
  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino, e junte todos os igredientes na frigideira
  • 3. Se necessário, drene o liquido da carne constantemente
  • 4. Mexa constantemente por 7 minutos
  • 5. Em um forninho, esquente o pão em fogo médio alto por 2 minutos para tostar um pouco
  • 6. Passe maionese, coloque a carne no pão, e sirva
  • Informações adicionais:
  • Esse é sanduiche que é rapido e muito muito gostoso mesmo, de longe dos pratos mais simples e mais gostosos que ja comi.

mais receitas recomendadas para voce

Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Pão de Batata
Pão de Batata
10 porções
55 Minutos
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
5 porções
45 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Polenta Caseira
Polenta Caseira
8 porções
70 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos
Pavê de Bis com Sorvete
Pavê de Bis com Sorvete
8 porções
120 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.