Farofa de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 3 unidades de banana prata
  • - 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1/2 unidade de cebola ralada
  • - Quanto baste de sal
  • - Quanto baste de farinha de mandioca torrada
  • - Quanto baste de salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.
  • 2. Leve a manteiga ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar.
  • 3. Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados
  • 4. Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha,aos poucos.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
8 porções
60 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
20 porções
30 Minutos
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
10 porções
140 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
29 porções
65 Minutos
Arroz com galinha
Arroz com galinha
15 porções
40 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.