Rocambole prático

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) farinha de trigo Dona Benta tipo 1
  • - 1 lata de leite condensado
  • - papel manteiga para forrar a forma.

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve firme e coloque as gemas uma a uma. acrescente o açúcar, colher por colher e faça o mesmo com a farinha.
  • 2. Unte a forma retangular média com margarina, cubra com papel manteiga e unte novamente.
  • 3. Jogue sobre a forma com o papel manteiga a lata de leite condensado e a massa do rocambole por cima (ou seja, o leite condensado vai cozer e formar o recheio de doce de leite do rocambole). depois de assado, desenforme virando a massa assada em um pano úmido, retire o papel manteiga e enrole o rocambole. polvilhe açúcar de confeiteiro.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos
bolinho de queijo
bolinho de queijo
40 porções
20 Minutos
Churros da Dona Florinda (Chaves)
Churros da Dona Florinda (Chaves)
null
60 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Fettuccine com camarão
Fettuccine com camarão
5 porções
50 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
13 porções
25 Minutos
Doce de jaca
Doce de jaca
15 porções
90 Minutos
Tartar De Salmão
Tartar De Salmão
10 porções
60 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Pavê de Galak com Negresco
Pavê de Galak com Negresco
6 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.