Massa básica para tortas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 300 gramas de farinha de trigo
  • - 200 gramas de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de leite

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar tudo liso e homogéneahomogéneo.

mais receitas recomendadas para voce

Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
10 porções
50 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
40 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
40 Minutos
Massa de Nhoque Caseiro
Massa de Nhoque Caseiro
4 porções
35 Minutos
Pavê de ovomaltine
Pavê de ovomaltine
1 porções
40 Minutos
Moela cozida
Moela cozida
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.