Rondelli recheado com catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 500g de massa fresca para lasanha
  • - 250g de Catupiry Light
  • - 300g de presunto light fatiado
  • - 300g de mussarela light fatiada
  • Molho
  • - 250g de Catupiry Light
  • - 1 caixinha de creme de leite light
  • - ¼ de xícara de vodka
  • - Suco e raspas de 2 limões
  • - 1 pitada de pimenta branca (opcional)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Disponha sobre uma mesa 2 placas de massa.
  • 1. Coloque fatias de presunto, mussarela e por último com auxílio de uma colher espalhe catupiry.
  • 2. Enrole bem firme formando um cilindro.
  • 3. Corte-os em espessuras de 3 cm.
  • 4. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.
  • 5. Coloque-os em um refratário com uma distância de 1cm um do outro.
  • 6. Espalhe o molho e leve ao forno preaquecido 250ºc até borbulhar.
  • 7. Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.
  • Molho
  • 8. Em uma panela, misture o creme de leite e o catupiry light e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogenizar.
  • 9. Junte o suco de limão, sal e a pimenta e mexa até ferver.
  • 10. Acrescente a vodka e desligue o fogo. utilize.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos
Brevidade de polvilho
Brevidade de polvilho
20 porções
80 Minutos
Salmão Americano
Salmão Americano
2 porções
25 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
6 porções
60 Minutos
Torta de maçã do filme American Pie
Torta de maçã do filme American Pie
null
60 Minutos
Surpresa de frango
Surpresa de frango
20 porções
45 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.