Massa Panqueca Vegana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nyara Aquino

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
  • 2. Em uma frigideira com um fio de óleo, adicione a massa aos pouco e doure dos dois lados
  • 3. Recheie como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
5 porções
20 Minutos
Massa de pizza fácil
Massa de pizza fácil
8 porções
20 Minutos
Galinhada mineira
Galinhada mineira
6 porções
60 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
25 porções
20 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
16 porções
25 Minutos
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos
Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nyara Aquino através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.