Rosquinha de Leite Condesado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - Farinha de trigo até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha adicione os ovos, a manteiga e misture, acrescente o leite condensado e o fermento, misture novamente, adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos
  • 2. Modele as rosquinhas no formato desejado
  • 3. Em fogo baixo frite as rosquinhas em óleo quente até dourar
  • 4. Escorra em papel toalha, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa paulistinha
Sobremesa paulistinha
6 porções
25 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
16 porções
25 Minutos
Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos
Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
10 porções
50 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos
Bolinho de Chuva Caseiro
Bolinho de Chuva Caseiro
8 porções
30 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.