Torta de Bacalhau perfeita para páscoa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 500g de batatas cozidas e amassadas
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Azeite de oliva
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - Salsinha picada a gosto
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  • 2. adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.
  • 3. em um recipiente, misture o bacalhau refogado, as batatas amassadas, os ovos batidos, o leite, o queijo parmesão, a salsinha picada, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 4. transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada.
  • 5. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 6. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Chokito branco
Chokito branco
null
40 Minutos
Filé de Frango Diferente
Filé de Frango Diferente
10 porções
30 Minutos
Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos
Mousse de Brócolis
Mousse de Brócolis
12 porções
320 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
30 Minutos
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
1 porções
5 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos
Rocambole de carne enrolado com bacon
Rocambole de carne enrolado com bacon
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.