Sagu de Vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 2 xícaras de sagu
  • - 4 xícaras de vinho tinto
  • - Açúcar a gosto
  • - 6 xícaras de água

modo de preparo

  • 1. Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos
  • 2. Depois escorra a água do sagu e o coloque para ferver por uns 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo
  • 3. Dado estes 15 minutos ou assim que algumas bolinhas começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento
  • 4. Enquanto fica escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água
  • 5. Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes
  • 6. Coloque em um recipiente e deixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Nutella Cremosa de Marshmallow
Nutella Cremosa de Marshmallow
4 porções
25 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Aroeira Sweet
Aroeira Sweet
1 porções
5 Minutos
Rabanada com Leite Condensado
Rabanada com Leite Condensado
4 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
12 porções
45 Minutos
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
2 porções
30 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
4 porções
5 Minutos
Batida de Pessêgo
Batida de Pessêgo
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.