Salmão com molho de espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • 600 g de salmão em filés
  • - Sal e suco de limão a gosto
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Fatias de batata
  • Molho
  • - 1 maço de espinafre
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - Sal, salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • 1. Temperar os filés de salmão com sal,suco de limão e alho
  • 2. Deixar por 1/2 hora na geladeira
  • 3. Colocar em um refratário untado com azeite e forrado com fatias finas de batata (para não grudar)
  • 4. Cobrir com papel alumínio e levar em forno preaquecido por 20 minutos
  • 5. Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho
  • 6. Colocar as folhas de espinafre lavadas e picadas, sal, salsinha e cebolinha
  • 7. Mexer só para murchar
  • 8. Escorrer o líquido que juntou e bater no liquidificador com o requeijão
  • 9. Retirar o papel alumínio do refratário e despejar o molho de espinafre sobre o salmão
  • 10. Levar novamente ao forno por mais 10 minutos
  • 11. Sirva-se

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
2 porções
30 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Torta presunto e quejo
Torta presunto e quejo
15 porções
70 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos