Salpicão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Joana Maria

ingredientes

  • - 2 cenouras grandes raladas
  • - 3 maçãs sem pele e picada em cubos
  • - 1kg de peito cozido desfiado
  • - 100g de uva passas
  • - 200 ml de creme de leite sem soro
  • - 1 lata de milho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Bata palha a vontade

modo de preparo

  • 1. Adicione o frango,a maçã picada,a uva passa,o milho,a cenoura ralada o creme de leite e misture bem
  • 2. Na hora de servir adicione a batata palha
  • Informações adicionais:
  • Não adicione logo a batata palha ,pq se n perde a crocancia.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
20 porções
70 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Sorvete de ovomaltine
Sorvete de ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Patê de alho
Patê de alho
15 porções
10 Minutos
Coquetel Paradise
Coquetel Paradise
1 porções
5 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
150 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
10 porções
10 Minutos
Pãezinhos de Fiambre
Pãezinhos de Fiambre
5 porções
40 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Joana Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.