Salada Carpaccio com peito de peru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 20 fatias de Peito de peru defumado
  • - 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de água
  • - 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • - Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • - 1 maço de folhas de mini rúcula
  • - Opcional: lascas de queijo parmesão e sementes de gergelim

modo de preparo

  • 1. Em liquidificador ou processador, bata o molho de mostarda, as alcaparras, o azeite, a água, o vinagre e a pimenta. reserve o molho;
  • 2. Em um prato de servir, monte a salada, posicionando as fatias de peito de peru sadia sobrepostas (forrando todo o fundo do prato);
  • 3. Por cima, distribua as folhas de mini rúcula e espalhe o molho sobre a salada;
  • 4. Opcional: finalize com as lascas de parmesão e/ou sementes de gergelim salpicadas. depois, é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Crumesão (Parmesão Vegano)
Crumesão (Parmesão Vegano)
1 porções
5 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
4 porções
50 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
5 porções
10 Minutos
Macarrão penne com molho calabresa
Macarrão penne com molho calabresa
4 porções
20 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
15 porções
20 Minutos
Docinho de leite em pó de microondas
Docinho de leite em pó de microondas
20 porções
10 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.