Sobremesa dois cremes e pêssego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda)
  • - Coco ralado em flocos para cobrir
  • Creme de gemas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite líquido
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Creme quatro leites
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml )
  • - 1 e 1/2 xícaras de leite em pó
  • - 1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes, cremes)
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela levar ao fogo: leite condensado, gemas e o amido de milho dissolvido no leite
  • 2. Mexer até ferver e engrossar
  • 3. Reservar para esfriar
  • 4. Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar
  • 5. Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume
  • 6. Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar
  • 7. Em um recipiente ou individuais colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado
  • 8. Levar à geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
null
30 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Receita de Mousse com gelatina de limão
Receita de Mousse com gelatina de limão
10 porções
60 Minutos
Brownie de Kit Kat
Brownie de Kit Kat
null
40 Minutos
Macarrão Rapido
Macarrão Rapido
6 porções
35 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Creme de Manga com Cacau
Creme de Manga com Cacau
2 porções
10 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos
Caipirinha - Original
Caipirinha - Original
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.