Mandioca com talo gratinado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1/2 litro de leite.
  • Recheio
  • - Talos e folhas de espinafre, beterraba, couve flor e nabo.
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Alho, cebola picadinha e sal

modo de preparo

  • 1. Bater a mandioca no liquidificador até formar um purê. levar ao fogo junto com a margarina até ferver, com sal a gosto.
  • 2. Fazer um refogado com alho, cebola e talos. colocar em um refratário o purê de mandioca, depois o refogado de folhas e por último o purê novamente.
  • 3. Colocar no forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
1 porções
50 Minutos
Suco de morango com capim limão
Suco de morango com capim limão
6 porções
5 Minutos
Iced Tea Caseiro de Limão
Iced Tea Caseiro de Limão
1 porções
5 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
6 porções
60 Minutos
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
6 porções
150 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.