Surpresa de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Amanda Oliveira

ingredientes

  • - 300 gramas de manteiga sem sal
  • - 50 gramas de cacau em pó
  • - 300 gramas de achocolatado
  • - 400 gramas de açúcar
  • - 6 ovos
  • - 4 gemas
  • - manteiga para untar e açúcar para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Numa panela fora do fogo, coloque a manteiga derretida, o cacau em pó, o achocolatado, o açúcar, os ovos e as gemas. misture bem.
  • 2. Leve ao fogo baixo e mexa por cerca de 5 minutos, tendo o cuidado para não deixar queimar a misture. retire do fogo.
  • 3. Unte uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe açúcar.
  • 4. Coloque o creme se chocolate preparado e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca e 1 hora e 30 minutos.
  • 5. Retire do forno, deixe amornar e desendorme.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser decorado com chocolate raspado, granulado, morangoa fatiados etc.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão Versão Light
Salpicão Versão Light
8 porções
25 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Pão de Queijo com 3 ingredientes
Pão de Queijo com 3 ingredientes
15 porções
30 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
10 porções
30 Minutos
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
1 porções
20 Minutos
Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos
Carne assada
Carne assada
5 porções
40 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
10 porções
30 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
10 porções
15 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.