Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1/2 kg de feijão fradinho
  • - 3 cebolas médias raladas
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 litro de azeite de dendê

modo de preparo

  • 1. Um dia antes de fazer a receita deixe o feijão de molho em água fria mesmo.
  • 2. No dia seguinte tire o feijão da água e retire o "olhinho" preto e o resto da pele do feijão;
  • 3. Passe tudo no multiprocessador já com a cebola.
  • 4. Bata tudo muito bem batido até ficar um creme consistente;
  • 5. Com a ajuda de uma colher pegue um pouco da massa e faça bolinhas do tamanho que quiser já deixando no formato do acarajé;
  • 6. Frite a massa no azeite de dendê bem quente, deixe bem dourado dos dois lados.
  • Informações adicionais:
  • Faça o recheio que for do seu agrado.

mais receitas recomendadas para voce

Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos
Farofa De Atum
Farofa De Atum
3 porções
15 Minutos
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
Panquecas de carne
Panquecas de carne
null
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
50 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Mousse de Limão light
Mousse de Limão light
1 porções
20 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.