Torta de biscoito champanhe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • - 2 pacotes de biscoito champanhe
  • - 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • - 2 colheres de sopa de maizena
  • - 2 latas de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena até engrossar
  • 2. Faça uma mistura de leite com um pouco de nescau apenas para umedecer o biscoito na hora de montar a torta
  • 3. Espalhe em um pirex um pouco de creme alternando com os biscoitos, sendo que a última camada tem que ser de creme
  • 4. Por cima, misture o creme de leite com as claras em neve e 3 colheres de açúcar
  • 5. Leve para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de Morango
Milkshake de Morango
3 porções
15 Minutos
Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos
Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
8 porções
50 Minutos
Carne moída com milho e brocolis
Carne moída com milho e brocolis
5 porções
20 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.