Torta de frango folhada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiado
  • - 100 g de presunto em cubos
  • - 100 g de queijo mussarela em cubos
  • - 200 g de iogurte
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 gemas
  • - Sal pimenta-do-reino e oregano a gosto
  • - 500 g de massa folhada comprada pronta
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, pimenta e oregano.
  • 2. Divida a massa folhada em 2 porções e com uma delas abra ligeiramente com o rolo e forre uma forma.
  • 3. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa reservada.
  • 4. Pincele com a gema e leve ao forno medio preaquecido por 40 min e siva.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe com Manteiga e Açúcar
Crepe com Manteiga e Açúcar
4 porções
55 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
8 porções
15 Minutos
Suco de carambola
Suco de carambola
2 porções
5 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
10 porções
40 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
6 porções
40 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.