Torta de Morango com Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara e ½ (chá) de coco ralado
  • - 2 claras de ovos
  • - 2 colheres (sopa) de Açúcar
  • Recheio
  • - 1 Lata de Creme de Leite
  • - ½ xícara (chá) de leite de coco
  • - 200g de Morango
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 pacote de gelatina (incolor s/ sabor)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture o coco ralado, açúcar e as claras até que fique tudo bem umedecido, em uma forma (22cm) bem untada coloque a massa forrando o fundo e as laterais pressionando bem.
  • 2. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 15 minutos ou até as bordas ficarem levemente douradas.
  • 3. No liquidificador bata o creme de leite, leite de coco, 100g de morango, açúcar até que fique bem batido.
  • 4. Junte a gelatina preparadas conforme as instruções do fabricante e se desejar algumas gotas de corante vermelho / rosa, bata rapidamente.
  • 5. Com a massa fria adicione 100g de morangos picados e o creme batido, leve para gelar por pelo menos 3 horas e sirva acompanhado de chantilly.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tequila Fizz
Tequila Fizz
1 porções
10 Minutos
Molho verde de alho
Molho verde de alho
1 porções
30 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos