Torta de churros

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Madalena Vergilio

ingredientes

  • 01 xícara de farinha
  • - 01 xícara de leite
  • - 01 xícara de sal
  • - 01 colher de sopa de manteiga
  • - Óleo para fritar
  • Cobertura
  • - Doce de leite
  • - Açúcar com Canela (30% de canela, e o restante de açúcar)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela acrescente a manteiga, uma pitada de sal e o leite
  • 2. Mexa em fogo baixo até levantar fervura.
  • 3. Quando levantar fervura coloque a farinha e mexa até desgrudar do fundo ou seja virar uma massa consistente.
  • 4. Agora espere a massa esfriar para podermos pegar nela, pegue as formas de mini torta e vamos lá !!!
  • 5. Comece colocando um pedaço de filme plástico em cada forminha que é para poder desinformar para frita-lá, e assim modelando todas.
  • 6. Depois que modelou todas as suas tortas retire das forminhas e vamos fritar
  • 7. Coloque óleo suficiente para mergulhar as tortinhas, frite até dourar, escorra-as em papel toalha até ficarem sequinhas
  • 8. Depois é só rechear a seu gosto colocando a cobertura por cima.
  • 9. Abraços até a próxima receita, favorite.
  • Informações adicionais:
  • Receita feita pelo canal madamia no youtube : http://www.youtube.com/c/madamiagourmet

mais receitas recomendadas para voce

A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos
Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
16 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
null
15 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
8 porções
45 Minutos
Carneiro assado à moda da casa
Carneiro assado à moda da casa
6 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Madalena Vergilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.