Torta de liquidificador de frango com mussarela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher rasa de sal
  • - 3 ovos
  • - 2 e 1/2 xícara de água
  • - 1 colher de fermento
  • - 1 dente de alho
  • Recheio
  • - 500 g de peito de frango desfiado e temperado
  • - 300 g de queijo mussarela
  • - Parmesão para cobertura

modo de preparo

  • Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • Montagem
  • 1. Coloque na assadeira untada e enfarinhada, metade da massa
  • 2. Coloque o frango e por cima o queijo
  • 3. Coloque o restante da massa e salpique parmesão a gosto
  • 4. Pré aqueça o forno por 10 minutos
  • 5. Coloque a torta para assar por 30 minutos em temperatura média.sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Natas e Palitos la Reine
Gelado de Natas e Palitos la Reine
4 porções
20 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
6 porções
30 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
8 porções
30 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Pudim fácil de leite condensado
Pudim fácil de leite condensado
11 porções
110 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Salpicão de Kani
Salpicão de Kani
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.