Bolo de Diamante Negro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruna Lopes

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e cobertura
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 170g de chocolate Diamante Negro picado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Aqueça o forno a 200ºc.
  • 2. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite.
  • 3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento (antes de misturar peneire a farinha e o fermento, para o bolo ficar mais fofo).
  • 4. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar por 45 minutos.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme.
  • Recheio e cobertura
  • 6. Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite.
  • 7. Leve ao fogo e, sem para de mexer, cozinhe ate começar a soltar do fundo da panela.
  • 8. Deixe esfriar.
  • Montagem
  • 9. Corte o bolo ao meio na horizontal, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de diamante negro.
  • 10. Ponha a outra parte do bolo, e cubra com o restante do creme e do chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Pavê de côco
Pavê de côco
15 porções
25 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos
Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
Frozen Sex – Drink com Sorvete
Frozen Sex – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.