Tropeirão mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aquino Amorim

ingredientes

  • - 1 kg de feijão cozido,8 ovos ( de prefência caipira), uma cebola grande, 2 folhas de couve,150 g de farinha de mandioca, tempero alho e sal, 400g de bacon,400 g linguiça paio, 300 g de torresmo pré frito, 300 ml de óleo de soja

modo de preparo

  • 1. 1º passo, fatiar a cebola, a couve a linguiça e o bacon separados , lave o feijão em um escorredor e tempere o com tempero alho e sal
  • 2. Adicionar os 300 ml de óleo em uma frigideira e deixar a gordura bem quente, jogar o torresmo e ir banhando ele com a gordura quente até ele virar pururuca, em seguida retire o torresmo e escorra a gordura obs: não escorra toda a gordura deixe um pouco para em seguida fritar os ovos, misture bem os ovos na frigideira e adicione a cebola o bacon e a linguça, então dixe a linguiça e o bacon darem uma boa tostada e em seguida adicione o feijão vai mexendo até ele dar uma tostada e adicione a couve, e por ultimo vai virando e jogando a farinha por cima, mais ou menos um minuto após jogar a farinha ja pode retirar do fogo e depois colocar o torresmo por cima!
  • Informações adicionais:
  • Obs: essa receita é ótima, copiei do meu pai que é um cozinheiro de mão cheia, breve irei adicionar uma foto!

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
14 porções
50 Minutos
Maionese deliciosa sem ovo cru
Maionese deliciosa sem ovo cru
1 porções
5 Minutos
Farofa de ovo
Farofa de ovo
4 porções
15 Minutos
Moça Aeróbica
Moça Aeróbica
3 porções
5 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Gemada Delicia
Gemada Delicia
1 porções
5 Minutos
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
6 porções
30 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aquino Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.