Molho Shoyu com Passas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 1 colher (chá) de Cheiro-verde picado
  • - 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • - 1 colher (sobremesa) de uvas passas
  • - 1 colher (sobremesa) de Shoyu light
  • - 10 gotas de limão
  • - 1 dente de alho

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira doure o alho na água.
  • 2. Depois acrescente as passas junto com o shoyu light misture bem e desliga o fogo.
  • 3. Coloque o restante dos ingredientes mexe até todos eles ficarem misturados completamente.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos
Bolo Toscano E Gondim
Bolo Toscano E Gondim
14 porções
40 Minutos
Gratin de Tomate
Gratin de Tomate
4 porções
60 Minutos
Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Risoto simples
Risoto simples
3 porções
40 Minutos
Torta Fria
Torta Fria
8 porções
60 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.