Bife a parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Igor Nascimento

ingredientes

  • - 1kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picados
  • - Tempero completo
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • - 200g de presunto
  • - 200g de mussarela
  • - 1 lata de milho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo, para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bofes com os temperos secos e faça os a milanesa
  • 2. Frite e leve-os em uma assadeira
  • 3. Cubra os com presunto e mussarela, coloque o molho por último
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Mojito Cubano Tradicional
Mojito Cubano Tradicional
5 porções
15 Minutos
Salada de fruta
Salada de fruta
5 porções
20 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Yakissoba delícia
Yakissoba delícia
5 porções
35 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Igor Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.