Coxão mole com farofa e calda de maçã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • Azeite
  • - 1 peça de coxão mole Friboi de 1.5Kg
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Calda de maçã
  • - 2 maçãs sem casca cortadas em cubos
  • - Suco de 1 limão coado
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - ½ xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina, doure a cebola, acrescente a cenoura, o pimentão, a farinha, o sal e a pimenta. desligue o fogo e misture bem. tempere a carne com o sal e a pimenta, corte-a em fatias de 1,5cm sem chegar até o fim formando uma sanfona. coloque a farofa entre as fatias. coloque em uma assadeira regada com o azeite, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º por 50 minutos. verifique se a carne está macia, retire o papel alumínio e deixe dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Leite de soja
Leite de soja
2 porções
20 Minutos
Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
8 porções
30 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Pãozinho Fit
Pãozinho Fit
1 porções
5 Minutos
Café cremoso caseiro
Café cremoso caseiro
2 porções
5 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.