Yakissoba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • - 250 ml de água
  • - 1 cenoura cortada em rodelas
  • - 100 g de champignon
  • - 400 g de carne cortada em tiras
  • - 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • - 1/2 maço pequeno de brócolis
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • - 300 g de espaguete
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
  • 2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
  • 3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
  • 4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
  • 5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
  • 6. Cozinhe por 10 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
  • 7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 2 minuto

mais receitas recomendadas para voce

Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
4 porções
20 Minutos
Strogonoff de frango diferente
Strogonoff de frango diferente
6 porções
45 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
5 porções
30 Minutos
Assado com  maionese
Assado com maionese
6 porções
40 Minutos
Sorvete De Leite Condensado com Limão
Sorvete De Leite Condensado com Limão
6 porções
10 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
15 porções
35 Minutos
paleta mexicana caseira
paleta mexicana caseira
6 porções
90 Minutos
Torta de Frango sem Farinha
Torta de Frango sem Farinha
2 porções
30 Minutos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
4 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.