Creme de frutas cítricas

Creme de frutas cítricas
Creme de frutas cítricas
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

Creme
1 xicara (cha) de suco de maracujá concentrado
suco de 1 laranja
2 mangas tipo Haden sem a casca picadas
50 ml de licor se laranja (opcional)
7 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata de leite condensado
raspas da casca de uma laranja
Calda
1 xicara (cha) de suco de maracujá
1 xicara (cha) de suco de manga
3 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. No liquidificador, bata o suco de maracujá concentrado, o suco de laranja e a mangas picadas.Bata bem.
    2. Transfira esse creme para uma panela, em fogo baixo, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
    3. Volte o creme (ainda quente) para o liquidificador, acrescente o licor (opcional), o leite em pó e a lata de leite condensado e bata por 5 minutos, até dissolver o leite em pó.
    4. Desligue o liquidificador, acrescente a mistura uma colher de raspas da casca de laranja e transfira para taças. Leve para geladeira.
    Calda
    5. Numa tigela, misture o suco de maracujá, o suco de manga, o açúcar e a gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme as instruções do fabricante.
    6. Cubra o creme gelado com a calda. Leve novamente para a geladeira. Sirva gelado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Amanda Mendes de Oliveira através deste link.
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