Mousse de maracujá

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de suco de maracujá
Calda
Poupa de 2 maracujás
1 xícara de água
1/2 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos
    1. Coloque em taças separadas se preferir.
    Calda
    2. Leve ao fogo os ingredientes da calda até reduzir, mais ou menos 20 minutos
    3. Coloque a calda em cima do mousse e leve para gelar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vanessa Dos Santos Santiago através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados