Mousse de leite em pó

Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 xícara de leite
1 xícara de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 claras batidas em neve

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, polvilhe a gelatina no leite e dissolva em banho-maria
    2. No liquidificador bata a gelatina dissolvida com o leite, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite
    3. Transfira para uma tigela, misture as claras em neve delicadamente e distribua em taças individuais
    4. Leve à geladeira por 3 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados