Mousse de leite em pó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de leite em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 claras batidas em neve

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, polvilhe a gelatina no leite e dissolva em banho-maria
  • 2. No liquidificador bata a gelatina dissolvida com o leite, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite
  • 3. Transfira para uma tigela, misture as claras em neve delicadamente e distribua em taças individuais
  • 4. Leve à geladeira por 3 horas

mais receitas

Esta receita foi enviada por Mayara Araujo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Massa para torta de liquidificador
Massa para torta de liquidificador
15 porções
50 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
5 porções
45 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
30 Minutos