Mousse de Whey de morango

Mousse de Whey de morango
Mousse de Whey de morango
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

10 min
PT16M
PT16M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 pacote de gelatina diet ou light
- 250 ml de água fervendo
- 250 ml de água gelada
- 2 scoop de Whey de Morango

MODO DE PREPARO  

    1. Para começar, prepare a gelatina. Ferva a água e adicione o pó da gelatina. Em seguida, adicione a água gelada e misture.
    2. Em um liquidificador, adicione a gelatina preparada, o Whey de morango e bata até misturar. Transfira para uma travessa e leve à geladeira até firmar. Feito isso, é só aproveitar sem culpa!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados