Lagosta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
  • - Suco de 1 limão taiti ou siciliano
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 2 xícaras de legumes sortidos cozidos e picados em pequenos cubos
  • - 1 vidro de palmito picado

modo de preparo

  • 1. Corte o rabo de lagosta ao meio e deixe marinando por 1 hora na mistura de suco de limão, sal e azeite
  • 2. Enquanto a lagosta descansa no tempero prepare a grelha, pode ser churrasqueira de carvão ou elétrica
  • 3. Coloque as duas partes da lagosta com a carne virada para o calor virando com a casca para baixo em intervalos que podem variar de 5 a 10 minutos dependendo da intensidade das brasas
  • 4. Repita o processo por pelo menos quatro vezes e a cada vez que as metades estiverem com a carne para cima jogue sobre ela uma colher da mistura de limão, sal e azeite
  • 5. Distribua os legumes e o palmito no refratário e coloque as metades da lagosta sobre eles
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite!

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Lagosta, Lagostim aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Marcelo Preto através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
11 porções
50 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
60 Minutos
Croissant de Chocolate
Croissant de Chocolate
6 porções
45 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos
outras receitas dessa categoria