Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
Suco de 1 limão taiti ou siciliano
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite
2 xícaras de legumes sortidos cozidos e picados em pequenos cubos
1 vidro de palmito picado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o rabo de lagosta ao meio e deixe marinando por 1 hora na mistura de suco de limão, sal e azeite
    2. Enquanto a lagosta descansa no tempero prepare a grelha, pode ser churrasqueira de carvão ou elétrica
    3. Coloque as duas partes da lagosta com a carne virada para o calor virando com a casca para baixo em intervalos que podem variar de 5 a 10 minutos dependendo da intensidade das brasas
    4. Repita o processo por pelo menos quatro vezes e a cada vez que as metades estiverem com a carne para cima jogue sobre ela uma colher da mistura de limão, sal e azeite
    5. Distribua os legumes e o palmito no refratário e coloque as metades da lagosta sobre eles
  1. Informações adicionais:
    Bom Apetite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui