Lagosta

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Lagosta
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
Suco de 1 limão taiti ou siciliano
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite
2 xícaras de legumes sortidos cozidos e picados em pequenos cubos
1 vidro de palmito picado

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o rabo de lagosta ao meio e deixe marinando por 1 hora na mistura de suco de limão, sal e azeite
    2. Enquanto a lagosta descansa no tempero prepare a grelha, pode ser churrasqueira de carvão ou elétrica
    3. Coloque as duas partes da lagosta com a carne virada para o calor virando com a casca para baixo em intervalos que podem variar de 5 a 10 minutos dependendo da intensidade das brasas
    4. Repita o processo por pelo menos quatro vezes e a cada vez que as metades estiverem com a carne para cima jogue sobre ela uma colher da mistura de limão, sal e azeite
    5. Distribua os legumes e o palmito no refratário e coloque as metades da lagosta sobre eles
  1. Informações adicionais:
    Bom Apetite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por marcelo pedroso garcia preto através deste link.
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