Peito de Peru ao Forno com Bacon

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de peru
300 g de bacon em fatias
1 xícara de suco de limão
2 dentes de alho amassados
Pimenta-do-reino a gosto
Cominho a gosto
Ervas finas a gosto
Óleo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o peito de peru em fatias finas
    2. Tempere com todos os ingredientes, menos o óleo, deixe descansar por 30 minutos
    3. Depois enrole as fatias de bacon nas fatias de peru
    4. Para cada fatia de peru uma fatia de bacon
    5. Use palitos de dente para segurar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui