Peito de Peru ao Forno com Bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de peru
  • - 300 g de bacon em fatias
  • - 1 xícara de suco de limão
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Cominho a gosto
  • - Ervas finas a gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Corte o peito de peru em fatias finas
  • 2. Tempere com todos os ingredientes, menos o óleo, deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Depois enrole as fatias de bacon nas fatias de peru
  • 4. Para cada fatia de peru uma fatia de bacon
  • 5. Use palitos de dente para segurar

mais receitas recomendadas para voce

Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Salada de batatas
Salada de batatas
4 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura delicioso
Bolo de cenoura delicioso
12 porções
60 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos
Corpse Reviver
Corpse Reviver
1 porções
10 Minutos
4 Godfathers
4 Godfathers
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.