Peito de Peru ao Forno com Bacon

Peito de Peru ao Forno com Bacon
Peito de Peru ao Forno com Bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de peru
300 g de bacon em fatias
1 xícara de suco de limão
2 dentes de alho amassados
Pimenta-do-reino a gosto
Cominho a gosto
Ervas finas a gosto
Óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o peito de peru em fatias finas
    2. Tempere com todos os ingredientes, menos o óleo, deixe descansar por 30 minutos
    3. Depois enrole as fatias de bacon nas fatias de peru
    4. Para cada fatia de peru uma fatia de bacon
    5. Use palitos de dente para segurar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados