Chocolate Quente

Chocolate Quente
Chocolate Quente
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres sopa de chocolate em pó
2 colheres sopa de amido de milho
Raspas de chocolate

MODO DE PREPARO  

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos as raspas de chocolate
    2. Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver e engrossar
    3. Sirva em xícaras, polvilhe as raspas e seja feliz :)
  1. Informações adicionais:
    Uma dica é servir essa delícia acompanhada de marshmallows :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados