Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 embalagem de massa para lasanha
500g de camarões limpos
Suco de 1 limão
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picados
1 embalagem grande de molho de tomate (520g)
2 tabletes de caldo de camarão
400g de requeijão cremoso firme
Queijo parmesão ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Prepare a lasanha conforme as instruções da embalagem.
    1. Reserve
    2. Tempere os camarões com o suco de limão e o sal e reserve.
    3. Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
    4. Acrescente os camarões e refogue.
    5. Coloque o molho de tomate e os tabletes de caldo de camarão.
    6. Ferva e acrescente o requeijão cremoso.
    7. Retire do fogo e reserve.
    Montagem
    8.  em um refratário grande, alterne camadas de massa lasanha e o molho até terminar os ingredientes.
    9. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui