Lasanha de camarão de Domingo

Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 embalagem de massa para lasanha
500g de camarões limpos
Suco de 1 limão
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picados
1 embalagem grande de molho de tomate (520g)
2 tabletes de caldo de camarão
400g de requeijão cremoso firme
Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    Prepare a lasanha conforme as instruções da embalagem.
    1. Reserve
    2. Tempere os camarões com o suco de limão e o sal e reserve.
    3. Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
    4. Acrescente os camarões e refogue.
    5. Coloque o molho de tomate e os tabletes de caldo de camarão.
    6. Ferva e acrescente o requeijão cremoso.
    7. Retire do fogo e reserve.
    Montagem
    8.  em um refratário grande, alterne camadas de massa lasanha e o molho até terminar os ingredientes.
    9. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados