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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite comum a mesma media do leite condensado
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
2 xícaras de chá de morango
1 colher de chá de baunilha
Morango e chantilly para decorar

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
    2. Mexa até engrossar (mas não pode parar de mexer)
    3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro
    4. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme
    5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme
    6. Repita as camadas terminando com o creme
    7. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly
  1. Fim

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