Creme de casca e semente de goiba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

ingredientes

  • - 1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado
  • - 2 xícaras (chá) de casca e sementes de goiaba (300 g)
  • - Meia xícara (chá) de água
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a casca e sementes de goiaba com a água. passe na peneira e coloque em uma panela. junte ao amido dissolvido no leite e o açúcar refinado . leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. distribua em taças individuais e conserve na geladeira. sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
2 porções
60 Minutos
Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
13 porções
45 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
6 porções
40 Minutos
Costela de Boi com Ameixa
Costela de Boi com Ameixa
6 porções
40 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
5 porções
50 Minutos
Merengue italiano
Merengue italiano
1 porções
30 Minutos
Naked Cake de Prestígio
Naked Cake de Prestígio
25 porções
35 Minutos
Penne com presuntada e ervilhas
Penne com presuntada e ervilhas
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.