Rosquinha de leite Condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras de leite
  • - 6 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de manteiga derretida
  • - 2 tabletes de fermento biológico

modo de preparo

  • 1. Morne o leite com o leite condensado e coloque em uma bacia dissolvendo o fermento.
  • 2. coloque os demais ingredientes e mexa até que se forme uma massa bem homogênea.
  • 3. deixe essa massa descansar por 1 hora coberta.
  • 4. faça rosquinhas com a massa e leve ao forno em uma forma untada com manteiga até ficar dourados.
  • 5. em seguida ainda quente passe no açúcar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos
Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
8 porções
10 Minutos
Inhame refogado delicioso
Inhame refogado delicioso
5 porções
25 Minutos
Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos
Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
15 porções
90 Minutos
Drink de Damasco
Drink de Damasco
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.