Bolo integral de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 5 bananas cortadas em rodelas (usei banana maça)
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de aveia
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • - 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - Canela para jogar depois de pronto

modo de preparo

  • 1. Esse bolo é fácil e gostoso! em um liquidificador, adicione primeiro os ingredientes líquidos. feito isso, acrescente os sólidos, menos o fermento e a metade das bananas. bata até que a massa fique homogênea. após isso, desligue o liquidificador e misture o fermento com uma colher.
  • 2. Unte uma forma com manteiga e farinha. despeje a massa sobre a forma. preencha toda a superfície da massa com a metade das bananas em rodelas.
  • 3. Asse no forno a 180 graus por 50 minutos ou até dourar. desenforme e polvilhe a canela.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
6 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
30 Minutos
Maionese temperada
Maionese temperada
1 porções
10 Minutos
Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos
Torta Gelada de Bombom
Torta Gelada de Bombom
6 porções
30 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
15 porções
50 Minutos
Feijoada Light
Feijoada Light
1 porções
45 Minutos
Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos
Sanduíche de queijo branco com pesto
Sanduíche de queijo branco com pesto
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.