Arroz doce tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fabiana Marques

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz lavador e escorrido
  • - 3 xícara de água
  • - 4 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - Casca de limão a gosto ( opcional )
  • - Cravo e canela em pau a gosto
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque o arroz, água, cravo, canela, e a casca do limão para cosinhar em fogo baixo
  • 2. Quando secar a água e o arroz cozinha acrescente o leite e o açúcar
  • 3. Quando ferver baixe o fogo e deixe engrossar vai ficar cremoso mexe de vez em quando
  • 4. Faça em panela funda o leite sobe
  • 5. Quando servir polvilhe açúcar :)

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de chocolate ao leite
Cupcake de chocolate ao leite
6 porções
35 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos
Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Macarrão com atum
Macarrão com atum
6 porções
45 Minutos
Salpicão de frango rápido
Salpicão de frango rápido
10 porções
15 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
Macarrão thai
Macarrão thai
6 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.