Asorda de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Joao Vitor

ingredientes

  • - 200g de bacalhau desfiado,
  • - 2 pães franceses amanhecidos,
  • - 100 ml de azeite,
  • - 2 gemas,
  • - 1 cebola picada
  • - 1 maço de coentro picado e socado no pilão,
  • - 1 dente de alho picado,
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o pão até desmanchar na última água de dessalga do bacalhau.
  • 2. Adicione um a um o restante dos ingredientes, começando pelo bacalhau. por último, junte as duas gemas e o coentro.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Joao Vitor através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
14 porções
120 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
1 porções
50 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
11 porções
120 Minutos