Filé de peixe ao creme

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 kg de linguado
  • - 100 g de champignon fresco em lascas
  • - Azeite de oliva quanto baste
  • - 1 colher (sopa) de cebola picada
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  • 2. Unte um refratário com azeite.
  • 3. Coloque os filés de peixe no refratário.
  • 4. Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer.
  • 5. Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até que o liquido quase desapareça.
  • 6. Tempere com sal e pimenta.
  • 7. Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar.
  • 8. Coloque este molho sobre o peixe.
  • 9. Asse em forno 175°c por 20 a 25 minutos.
  • 10. Sirva com purê de batatas e vinho branco seco.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

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