Bacalhau à Maceió

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • - 700 g de bacalhau
  • - 5 ovos
  • - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Farinha de trigo
  • - Azeite
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - Salsa picada
  • - Azeitonas pretas
  • - Brócolis

modo de preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na água, de véspera. troque várias vezes a água. no dia seguinte, afervente, tire as peles e as espinhas e corte em pedaços. passe em ovos batidos com um pouco de queijo parmesão ralado e depois na farinha. frite em azeite e reserve.

Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
20 porções
30 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
50 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos
Arroz vietnamita
Arroz vietnamita
5 porções
30 Minutos