Lombo de bacalhau com cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 4 pedaços de lombo de bacalhau
  • - 4 cebolas cortadas em rodelas
  • - 4 batatas cortadas em rodelas
  • - 4 dentes de alho picado
  • - 5 colheres de azeite

modo de preparo

  • 1. Descongele o bacalhau retire a pele e corte o lombo em pedaços grandes
  • 2. Cozinhe as batatas em água fervente por 8 minutos
  • 3. Bote em um refratário com um fio de azeite e coloque as batatas e os dentes de alho
  • 4. Por cima coloque os pedaços de lombo tempe com um pouquinho de sal e pimenta, regue com azeite e leve ao forno até dourar
  • 5. Em uma frigideira aqueça o azeite e junte a cebola, mexa em fogo médio até ficar bem dourada
  • 6. Na hora de servir, espalhe a cebola sobre o bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Almôndega de Carne
Almôndega de Carne
5 porções
30 Minutos
Molho de patê de presunto
Molho de patê de presunto
7 porções
55 Minutos
Chá de Hibisco
Chá de Hibisco
1 porções
20 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
25 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Torta de abacaxi Assada
Torta de abacaxi Assada
2 porções
50 Minutos
Sopa Saborosa de Couve-Flor
Sopa Saborosa de Couve-Flor
4 porções
30 Minutos
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.