Bem-casado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Lopez

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 lata de doce de leite
  • - Manteiga para untar
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo
  • 2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco
  • 3. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente
  • 4. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
  • 5. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente
  • 6. Retire-os da assadeira ainda mornos
  • 7. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches
  • 8. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
30 porções
35 Minutos
Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
4 porções
30 Minutos
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
1 porções
15 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Lasanha de bacalhau ao forno
Lasanha de bacalhau ao forno
6 porções
45 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.