Salada de Peixe com Molho Rosado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • Salada
  • - 2 latas de atum sem óleo
  • - 3 ovos cozidos e picados
  • - 3 pepinos em conserva picado
  • - 200g de tomate tipo cereja
  • - 200g de azeitona verde
  • - folhas de alface verdes
  • Molho rosado
  • - 1 xícara de chá de maionese
  • - 2 colheres de sopa de catchup
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco
  • - salsinha, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Forre o fundo de uma travessa com as folhas de alface e coloque o atum, os ovos, pepinos, tomates e azeitonas
  • 2. Prepare o molho rosado, misturando todos os ingredientes
  • 3. Despeje por cima da salada e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
90 Minutos
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
6 porções
20 Minutos
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos
chocolate quente
chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.